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CÁLCIO 60 CAPS - 850mg

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Cálcio de coral: Benefícios antienvelhecimento mais vitaminas e minerais adicionais para a melhor saúde
 
• Promove ossos e dentes fortes
• nutriente importante para reduzir a pressão arterial
• ajuda a manter níveis saudáveis de pH
• nutriente exigido para contração muscular
• Nutriente necessário para manter uma coagulação sanguínea saudável
• ajuda na transmissão dos impulsos nervosos
• ajuda a movimentar os nutrientes pelas membranas celulares
• pode suportar níveis saudáveis de colesterol
• ajuda a prevenir e minimizar perda óssea progressiva
• regula a transmissão dos impulsos nervosos
• pode ajudar a reduzir a azia normalizando o ácido estomacal
• exerce um papel importante na produção de hormônios e enzimas que regulam a digestão e o metabolismo
 
O que é o cálcio de coral e de onde vem?
 
O cálcio de coral é um sal de cálcio derivado de recifes de coral fossilizados. Recifes de coral vivos estão em risco de extinção e não podem ser colhidos sem dano substancial ao ecossistema e, por isto, o cálcio de coral é colhido pela trituração de depósitos de pedra calcária acima da superfície, que foram um dia parte de um recife de coral. O cálcio de fontes de coral precisa ser refinado para remoção de poluentes do ambiente de origem. O cálcio de coral da BIOVEA é ambientalmente seguro e obtido acima do nível do mar.
 
Um jornalista britânico do Guinness Book of Records foi enviado para entrevistar Shigechiyo Izumi, a pessoa documentada como mais velha do mundo, um alegre senhor de 115 anos com uma saúde incrivelmente boa. O jornalista ficou surpreso com a vitalidade de Izumi e pelo fato dele ter trabalhado até os 105 anos. Quando o jornalista percebeu que a maioria dos nativos da ilha era fisicamente saudável, com uma longa vida e baixas incidências de doenças graves, ele persuadiu o sr. Izumi a se submeter a um exame médico.
 
Os resultados não foram não menos que fantásticos. Como uma pessoa desta idade podia ser tão saudável? Uma equipe de pesquisadores foi à ilha para responder esta questão e eles fizeram descobertas incríveis. Eles constaram que a água que os moradores da ilha bebiam era diferente da água encontrada em qualquer outro lugar no mundo. Estas ilhas eram compostas por recifes de coral Sango, quimicamente muito semelhantes ao esqueleto humano. Quando chove nestas ilhas, a chuva entra nestes antigos depósitos de coral e coleta minerais e outros elementos que podem ser realmente únicos, e não apenas contém muitos minerais essenciais, mas também é muito alcalino, com um pH entre 7 e 8.5.
 
O que o cálcio de coral faz e quais estudos suportam este elemento?
 
Depois de anos de pesquisa, foi constatado que uma pequena quantidade de coral processado em qualquer líquido aumentaria o pH tornando o líquido alcalino. Investigadores também descobriram que os produtos residuais neutralizados pelo coral na água, acrescentando inúmeros minerais importantes normalmente removidos durante o tratamento em estações hídricas locais. Mesmo a água contendo impurezas como cloro, bactérias, metais pesados, e flúor pode ter o pH equilibrado.
 
Mais de uma década atrás, o governo japonês preocupado com a saúde autorizou a exploração desta areia de coral Sango. O coral Sango é o único coral de 2500 espécies que possui estes benefícios para a saúde, e ocorre apenas em abundância perto de Okinawa, Japão. Mais de quatro milhões de japoneses consumem o cálcio de coral diariamente (incluindo muitos médicos reconhecidos mundialmente).

Por que tomar cálcio de coral?
 
O cálcio de coral é principalmente conhecido por sua capacidade de promover ossos e dentes fortes. Mas também ajuda a manter os níveis normais de pH, movimenta os nutrientes pelas membranas celulares, e previne e minimiza a perda óssea progressiva. O cálcio de coral também pode ajudar a reduzir a azia normalizando o ácido estomacal. É um importante nutriente para a redução da pressão arterial, um nutriente requerido para a contração muscular e necessário para uma coagulação sanguínea saudável. O cálcio de coral também exerce um papel importante na produção de hormônios e enzimas que regulam a digestão e o metabolismo.

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