google-site-verification: google864273287524fd26.html

COMPONENTES DA GELATINA SÃO PEDRO

A Gelatina de Peixe São Pedro e os Aminoácidos

Aminoácidos da Gelatina de Peixe São Pedro

Composição Percentual

Alanina (C3H7O2N)- 8,9

Arginina (C6H14N4O2) -7,8

Ácido aspártico* (C4H7NO4) -6,0

Ácido glutâmico (C5H9NO4) -  10,0

Fenilalanina* (C9H11NO2)- 2,4

Glicina (C2H5NO2) -21,4

Hidroxilisina (C6H14N2O3)- 1,0

Hidroxiprolina (C5H9NO3) -11,9

Histidina* (C6H9N3O2)- 0,8

Isoleucina* (C6H13NO2 )- 1,5

Leucina* (C6H13NO2)- 3,3

Lisina* (C6H14N2O2)- 3,5

Metionina* (C5H11NO2S) -0,7

Prolina (C5H9NO2) -12,4

Serina (C3H7NO3)- 3,6

Treonina* (C4H9NO3)- 2,1

Tirosina (C9H11NO3) -0,5

Valina* (C5H11NO2)- 2,2

Total percentual -100

Aminoácidos Essenciais *

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

EUSTAQUIO ADELSON TEIXEIRA - CPF: 297.061.307-72 © Todos os direitos reservados. 2019